Wild

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20 Jahre Pilzfest in Unterpleichfeld – Familie Wild lädt ein 1

Oliver Kastner
Oliver Kastner | Würzburg Stadt | am 05.09.2016

Unterpleichfeld: Pilzhof Familie Wild | Seit über 20 Jahren züchtet die Familie Wild aus Unterpleichfeld Shii-Take und Austernsaitlinge in den eigenen Kellerräumen. Noch vor wenigen Jahren galten diese Pilzsorten als Geheimtipp unter Pilzkennern. Die schmackhaften und mineralstoffreichen Pilze stammen aus Ostasien und benötigen viel Zeit, Aufmerksamkeit und ein gesundes Klima, um gut wachsen zu können. Vielleicht liegt genau darin das Geheimnis der Großfamilie...

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Kulinarischer Herbst: Grill-Tipps für die Nachsaison

Oliver Kastner
Oliver Kastner | Würzburg Stadt | am 26.10.2015

Das Ende des Sommers bedeutet noch lange nicht das Ende des Grillvergnügens - im Herbst hat das Freiluft-Brutzeln sogar einen besonderen Reiz. Zwar werden die Stunden, die man mit Freunden und Familie draußen sitzen kann, kürzer. Aber es macht weiterhin Freude, sich zu treffen und gemeinsam raffinierte Köstlichkeiten zuzubereiten. Gegessen wird im Zweifelsfall einfach drinnen. "Alles, was man benötigt, ist ein Grill mit...

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Die natürlichste Art von Fleisch: Heimisches Wildbretverkauf direkt vom Jäger

Oliver Kastner
Oliver Kastner | Würzburg Stadt | am 21.10.2014

Schwarzach: Wildbretverkauf | Es ist ein unauffälliger Garageneingang in einem hübschen Wohngebiet in Schwarzenau, doch dahinter verbergen sich eine gar nicht so kleine Verkaufstheke sowie ein professioneller Zerlegebetrieb: Hier geht Klaus-Dieter Maske seinem Hobby nach, wenn er nicht gerade im Wald unterwegs ist – und da er alles, was er macht, mit großem Engagement verfolgt, hat sich sein Hobby ganz nebenbei zu einem zweiten Standbein...

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Feine Wildküche im Herbst: Reh-, Wildschwein- und Hirschfleisch sind mager und nährstoffreich

Oliver Kastner
Oliver Kastner | Würzburg Stadt | am 23.09.2014

Vitaminreiche und gesunde Kost bringt uns gut und fit durch die kalte Jahreszeit. Kein Wunder, dass gerade im Herbst und Winter Wild auf dem Speiseplan der Deutschen ganz weit oben steht. Rechtzeitig vor den kalten Monaten essen sich die Tiere noch einmal satt und der Fettgehalt in ihren Muskeln ist höher als im Frühjahr oder Sommer. Dennoch ist das Wildfleisch immer noch sehr mager und zart. "Es ist zudem besonders...